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Engagés dans le mieux manger
Soucieux de vous offrir des recettes complètes et Ă©quilibrĂ©es, nos Ă©quipes travaillent nos cartes en s’assurant qu’elles contiennent tous les apports nĂ©cessaires. Le mieux manger c’est Ă©galement se soucier de l’origine de nos produits et de l’impact sur l’environnement qui en dĂ©coule. Nos services QualitĂ© et Achat veillent Ă utiliser au maximum des produits labelisĂ©s en Lorraine ou Ă proximitĂ© de nos cuisines gastronomiques.
Au plus proches des producteurs locaux
Notre service achat et nos équipes de cuisine travaillent main dans la main pour collaborer avec des producteurs locaux. Issus principalement de la Lorraine, nous reconnaissons le savoir-faire et la qualité de chacun.
Découvrez nos partenaires producteurs
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La Galinette du Chegny Louvigny
Les oeufs viennent de La Galinette du Chegny : C’est en 2019 que l’exploitation a été créée de A à Z. Forte de son succès en 2021, l’entreprise investit sur un système hors sol avec un bâtiment de 6000 poules pondeuses plein air encrant ainsi le producteur dans une démarche responsable et respectueuse de l’élevage.
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Grandes distilleries Peureux Fougerolles
Les griottines viennent des Grandes distilleries Peureux : Auguste PEUREUX fonde sa Distillerie en 1864 Ă Fougerolles, au pied des Vosges. La Distillerie se spĂ©cialise dans la production d’eaux-de-vie de fruits, dont le cĂ©lèbre kirsch de Fougerolles, eaux-de-vie qui bĂ©nĂ©ficieront rapidement d’une grande rĂ©putation et seront ainsi remarquĂ©es Ă l’Exposition Universelle Ă Paris en 1900
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Rucher du Toulon Sivry
Le miel du dessert vient de notre producteur le Rucher du Toulon : Situé dans le Val de Lorraine le Rucher du Toulon propose des miels artisanaux ainsi que des produits dérivés qui sont produits à partir de ce dernier.
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Laurent Georges Louvigny
Les herbes fraiches et fleurs viennent de chez Laurent Georges : De tous nos fournisseurs, il s’agit sans doute du plus proche ! Pour retrouver les produits de Laurent dans nos cuisines il n’y a qu’à traverser la route. À moins d’un kilomètre, Laurent cultive avec passion et savoir-faire différents produits.
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Les Champignons de Nancy Maxéville
*Les Shiitake viennent du producteur Les champignons de Nancy : Les Champignons de Nancy, c’est l’histoire d’une amitiĂ© de plus de trente ans. L’entreprise exerce dans la culture de champignons et micro-pousses dans les Caves des Brasseries de MaxĂ©ville. Fraicheur garantie !
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Cookal SAS Maxéville
Les perles de Yuzu viennent de la Maison Cookal : Créée en 2005, Cookal SAS est une entreprise spécialisée dans l’Innovation culinaire, à destination des professionnels de la restauration. Nous vous proposons de les découvrir au travers des perles gastronomiques qui apportent une touche d’élégance et de saveurs à nos recettes.
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Pâtes à Seille Nomény
Les toupies de la Seille viennent de notre producteur Pâtes à  Seille : Pâtes à Seille, c’est un fabricant de pâtes sèches artisanales qui favorise les produits locaux et le circuit-court. Du meunier jusqu’aux partenaires, ce fabricant a fait le choix d’une proximité éthique et écoresponsable.
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Salaisons Bentz Jarville-la-Malgrange
Le pastrami de boeuf vient de notre producteur Salaisons Bentz : Salaisons Bentz est une charcuterie artisanale d’une dizaine de personnes implantĂ©e depuis 1960 au cĹ“ur du territoire Lorrain. Leurs fabrications sont traditionnelles et originales.
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Ets Barthe Champigneulles
La pomme de terre vient de notre producteur Ets Barthe : Situés à Champigneulles, les établissements Barthe sont spécialisés dans les légumes. Leur spécialité est : la pomme de terre. Ils distribuent pour les hôpitaux, services de restauration etc. différentes variétés telles que la Marabel, la Samba ou encore la Charlotte.

S’engage pour l’environnement
Depuis sa crĂ©ation en 2012, Marcoburo a fait du chemin dans son engagement pour l’environnement. Marque de la Maison Marcotullio Traiteur, certifiĂ© ISO 20121 et signataire de la charte Qualitraiteur, nous oeuvrons vers un objectif 0 dĂ©chet pour nos packagings.
Des produits frais tous les jours !
Installé dans les laboratoires de production Marcotullio Traiteur, nous sommes approvisionnés en produits frais tous les jours pour garantir à nos plateaux-repas un maximum de saveurs et de fraicheur.
